我想买欧式卫生间挂件不知道选择哪个品牌比较好?要选什么牌子好啊

ask8343516793 | 2019-04-18 18:58 | 来自北京市

其他答案

ask7559013932

你家里现在准备装修卫生间了是吗?你说的卫生间是公卫还是主卫呢?如果是主卫的话肯定是马桶更好的啊。如果是公卫的话我觉得蹲坑堵的概率相对较低,相对也更卫生!我是男的,不喜欢马桶,在马桶上方便的时候出不来!不知道你们家有几个卫生间!有两个的话就好说了!只有一个的话就比较麻烦!不知道能否扩大卫生间!我需要看看你的户型图!如果卫生间有足够大的空间的话,可以同时满足,只要叫师傅把上下水改到位就对了,你可以直接 展开

ask542893984

华亿达HAVA作为德国高端卫浴品牌。HAYTA从设计到生产、销售完全体现欧洲风尚的原汁原味。HAYTA品牌产品,完全由六位欧洲设计师精心打造。以德国现代工业品质标准、独具特色的产品设计和完善的服务,HAYTA/HAVA被全球多家五星级酒店,逾百家星级酒店采用,成为星级酒店的指定品牌。产品广泛用于各类高档酒店、住宅、公寓、别墅。天朗Tianlong主要产品包括:卫浴五金挂件;卫浴美容镜;水龙头;花洒 展开

ask8539316236

现在装修公司都有比较优惠的活动,我不知道的家是在哪个城市,因为城市之间的装修公司报价也是有很大差别的。我在济南这边,比较好的一个装修公司叫万泰装饰,一般的在6万左右。

ask1885859241

主卧里面卫生间已经很普遍了,关键是要注意一些问题,1卫生间里面要有进水,出水,2卫生洁具的位置和水管的预埋3卫生间里面的防水,4卫生间里面的地面水平一定要比外面房间的地面水平低最少1.5CM。其它的各方面你找装修公司,我觉得你的做卫生间位置就在进门的右手边比较好。不知道你房间的尺寸,你卫生间的净空2M*2M比较好。卫生间的门开象下方。