开发商不给购房合同

我是2010年3月签购房合同,办按揭手续的时候房产和银行各交了一份合同,现在手里面没有合同了。2010年11月底交房,由于本人那时候在外地,没时间回来办交房手续。现在要交7千多块钱才能拿钥匙。因为我觉得这些钱收得不合理,准备先了解情况,我说先给我购房合同我再交钱,他们就以没交钱为由不给我合同,请问开发商做法合理吗?要到哪去投... 展开
shishi524|2012-03-13 13:27

其他答案

王婷 新房置业顾问请拨打电话13339997721电话联系百科详情

两路口快乐咯呜

潘朔 二手房经纪人电话联系百科详情

请输入您的回答……戴菲菲发现vvvv

568701409qq

可恢复幸福分

靳艳妮 新房置业顾问请拨打电话15827160181电话联系百科详情

开发商为什么不给

秦琼 新房置业顾问请拨打电话15827484512电话联系百科详情

朗诗里程啊!

搜房网友

先看看是什么愿意把

oo点点oo

合同在你办理好按揭之前是在银行的,办理好之后你还要办房产证,在你还完贷之前房产证是抵押在银行的。你可以去银行问一下,如果手续办好了,合同退还给你。至于费用,你房子的总价是多少?按你所说契税和维修金占到了3%,应该是差不多的。我说的代收费用是指的配套代收,比如入户门、燃气初装、电话初装等,行政费用还是要交的。