窗帘采购合同范本求一个最新?要注意哪些方面

ask8253704554 | 2019-04-17 18:41 | 来自北京市

其他答案

ask4157882377

窗帘工程合同 甲方: 乙方: 甲方因需要购置一批窗帘,根据《合同法》及有关法律法规,在审核乙方的有关资料质后,经双方友好协商,签订本合同,具体条款如下: 1、工程慨况及内容:。 承包方式;包工包料,不得转包、分包。 承包内容:祥见附表。 工期:年月日至年月日。 2、质量标准: 保修期:本合同所指项目完工验收合格之日起二年。如因窗帘质量及安装原因导致的返修,乙方无条件立即给予维修,甲方不再为此向乙方 展开