卖房的流程是怎么样的?和需要一些什么手续?

万难1|2012-03-13 09:30

其他答案

王江 二手房经纪人电话联系百科详情

去找大业兴房产 重庆最专业的房地产中介公司

王盛冀 二手房经纪人电话联系百科详情

重庆卖房子的话要找个品牌的房产中介公司,值得信赖

程靓 二手房经纪人电话联系百科详情

你好!卖房的流程是先去附近的中介公司去登记卖房,要想急卖,必须要带看量大,最好随时可以看房,然后是签三方合同,收定金,如果是按揭,需要婚姻状况证明,户口本,身份证,房产证原件,如果全款,是2本证的,是单身的,要22岁至今的婚姻证明,如果是结婚的,夫妻提供结婚证,户口本,如果是1本证就需要本人的身份证和房产证即可,每个地方不一样哈。

付文超 二手房经纪人电话联系百科详情

找中原地产 13399891512 专业办理 小冯

jiang0707

找中原 找中原

qingqingqiang

交给中介,你就等收钱就好了,只是你会付出少许的中介服务费,如果你愿意全权交给他们,给独家,你的中介费都可以省了

李菘强 二手房经纪人电话联系百科详情

只要你到大业兴房产中介登记就可以了别的什么都不用管

闵桂芳 二手房经纪人电话联系百科详情

找美联,上市公司。