跟老公离婚了,现在要买房算是首套吗

secondhouse476161842 | 2019-04-17 07:29

其他答案

王克生 二手房经纪人 电话联系 百科详情

首先需要确认下您爱人名下现在有没有住房贷款记录,如果有再买房就算二套; 如果没有需要确认下您的离婚日期,如果是离婚一年内再买房就属于二套,一年以后再买房属于首套。

董爱英 二手房经纪人 电话联系 百科详情

现在的政策 是算首套、只要名下没有房子 就算 。但是要快、5月份后 政策可能要变。

杜昭媛 二手房经纪人 电话联系 百科详情

名下没有房产没有贷款几率就是首套购房,首付三成贷款执行基准利率

周长城 二手房经纪人 电话联系 百科详情

看你名下有无房产,有无贷款记录,包括婚期内有无这些。

张朋 二手房经纪人 电话联系 百科详情

目前的政策 是没有房贷记录 就是首套 以后的政策应该有点变动

骆圣华 二手房经纪人 电话联系

要看你原来的房子是否有你的名字,如果没有就算首套,你也可以直接去产权处拿身份证查的!

王璐 二手房经纪人 电话联系

沈阳这边目前是认贷不认房,如果您现在名下没有房贷,那么久可以按照首套买。

刘冰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果您二位名下再全国都没有房产贷款了就算是首套

段密秘 二手房经纪人 电话联系 百科详情

只要你名下没有房子,离婚了就算后也没有就算首套房

白亚飞 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您的这种情况不能武断的说是按首套还是二套,房管局和银行属于两个独立的机构。房管局一般都是地方性的机构,不是全国联网的,只是某些地区联网。如果您名下没有房子。在房管局算是首套。但是银行属于全国联网的,只要你有贷款记录,即使这套房子已经卖掉或者不在你名下,只要征信上能查到贷款记录,都算二套,不过部分区域,部分银行,如果是外地的房子,贷款结清,提供结清证明,银行可以按首套算,具体看各地政府房管局和银行政 展开