说说led地埋灯安装方法是什么?谁能够指点一下?

其他答案

ask8920299491

花园地埋灯价格比较便宜,地埋灯,是以LED作为光源,将灯具埋在地下,作为一种观赏装饰灯具,被广泛运用在绿化带,政府亮化工程,公园,草坪,庭院照明,步行街,停车场,广场夜景照明,建筑物主体装饰桥梁,道路照明,因其特殊的安装位置,成为不可替代的户外亮化产品。

ask8131684250

1、我们在安装埋地灯的时候首先应该注意的就是要将使用到的线路的接线处进行完好的密封处理,保证使用安全。2、由于埋地灯不属于水下灯,因此,我们在进行安装的时候,我们就应该做好一些必要的放置渗水的处理,保护埋地灯。3、在安装好埋地灯的时候,我们应该注意要将埋地灯的面盖打开,在埋地灯点亮半小时之后一定要记住将面盖盖好。

ask8453499594

普通草坪灯安装方法是:1.先浇约30-40cm混凝土等干透后,直接拿膨胀螺丝固定。2.预埋线管--基础浇筑---穿线---接线---灯具安装(草坪灯一定要有效接地)地埋灯:预埋管线---挖基坑---粗石底层---细沙底层--接线---防水接线盒灌封---地埋灯安装。