家里换家具了,用什么漆比较好?免漆板是什么板材,没听说过的?

补充:主要是木制家具

其他答案

申启航

油漆的种类有很多种,我们至于要选择什么样,这个还是要根据你家的实际情况来定的,这样选择出来才会比较好的,木器漆是有水性和油性两种,水性木器漆是以清水作为稀释剂,水性漆更加环保,而油性漆是以天拿水或香蕉水作为稀释剂的,在涂刷效果方面更好一些。所以楼主要是家里要选木器漆的话,要根据自己的要求来选择。我家之前装修的时候,刷家具就是用的红苹果漆的润丰清味木器漆,我觉得挺不错的,还是我家油漆师傅给推荐的。刷 展开

ask106578612

我家用过经典水性木器漆,真的很是不错的,家里的书柜、书桌都是用经典水性木器漆,刷了之后基本没有什么味道,很环保,而且通透性非常好,木材的纹路都体现出来了,最主要用它是因为安全环保,因为家里有小孩,朋友就推荐了经典水性木器漆,说对孩子没有刺激,现在在家里也比较放心,值得推荐。

ask9794262640

大多数人家里面装修都会使用涂料进行装饰墙面,涂料环保,健康是大多数人的喜爱。选择什么样的涂料比较好呢?一起来看看吧!1.硝基漆:硝基漆是比较常见的一种房屋装修涂料,主要原材料是硝化棉以及醇酸树脂、丙烯酸树脂等。我们常说的清漆、木器清漆、内用清漆以及磁漆都属于硝基漆。2.聚氨酯漆:聚氨酯漆是房屋装修涂料中经常被用于木器家具或是金属表面的油漆。它的耐磨性很好,抗腐蚀,色泽靓丽,装饰性不错。3.紫外线光 展开