问问大家门铺装修成怎样的更合适?全包价格多少

updown_girl|2019-04-14 09:29 |来自北京市

其他答案

北都国际

北京装修公司,太多了,你可以多多的对比一下。多找一下线下口碑好一点的,他们是免费的咨询和免费出方案,我朋友是在北都国际装饰装修的房子,装修完我感觉还不错,你可以去试试。

ask4932267303

文化公司办公室装修成怎样好:1、稳定和谐的秩序感在整个办公室装修中,一定要注意秩序感的设计,办公室建造其根本目的就是为了方便上班族工作,提高工作效率,因此办公室装修需要一个既能够方便大家互相交流,同时又是一个整洁,大方,美观,井然有序的办公室设计装修。2、颜色搭配在办公室装修注意事项中,颜色搭配极为重要,办公室既需要活泼的工作环境,但是同时也需要一个严肃的工作氛围,因此在办公室整体色彩把控上至关重 展开

ask5999782566

现代简约风格配色——第一种硬朗色系:中心色为红色,整个居室地面铺红色地毯。窗帘用蓝百的印花布,与红色地毯成强烈对比。沙发选用黑色,家具以白色为主,墙和天花板也以白色为主,这样就可以避免对比强烈而显得刺眼。第二种轻快色系:中心色为黄、橙色。选择橙色地毯,窗帘、床罩用黄白印花布。沙发、天花板用灰色调,在搭配一些绿色植物为衬托,使居室充满惬意、轻松气氛。典雅色系:中心色为粉色。沙发、灯罩用粉红色。窗帘、 展开