天津最近市内六区房价讲了么?请高人分析一下。

听说最近二手房市场似乎挺火的?是房价降了么?怎么还有听说一些房主涨价了呢?
shiky2010|2012-03-12 14:33

其他答案

周剑超 二手房经纪人电话联系百科详情

最新见解就目前成交的房子的价格来看,通去年比河北区每平米降价1000-1500元。但是2012年2-3月成交量明显提高,但是房价没有上升!!成交的房子往往都是降价房源,但是房子房价就目前来看,成交回升房价平稳!

张文彪 二手房经纪人电话联系百科详情

价格不变的情况下成交量高,应该是涨不是落

魏永强 二手房经纪人电话联系百科详情

这俩月成交回升

孙磊 二手房经纪人电话联系百科详情

有价无市就是现在市场的现状 一手房有下调 但大多数都在边上 二手房价格掌握在房主手里 试问你家对门的房子和你家一摸一样 他卖了100万 让你卖80万你卖吗?

张敬华 二手房经纪人电话联系百科详情

学片区的房子相对高一点,现在市场指导价调高了,后期税费就高了,房价没涨但是税多了

葛欣 二手房经纪人电话联系百科详情

现在是假繁荣啊呵呵

彭亮锋 二手房经纪人电话联系百科详情

我在河东区这边,其实说落也没有多大情况,卖二手房属于可遇不可求的那种,我的联系方式;13602103631

赵政涛 二手房经纪人电话联系百科详情

我是老城厢链家地产经纪人,拿老城厢来举例说明,首先老城厢是天津的发源地,市中心,这个地段目前基本没有新房了,最近的是和平去南市附近的大都会,单价基本在2.2万----2.4万,所以想买老城厢的房子基本都得买二手房了。其次老城厢片区基本都是中营小学片的房子,一般意义上学区房比其他的房源价格要高,而且业主心理价位也偏高再次,老城厢的小区基本都是刚过五年或者没过五年的房子,房龄比较新,新房比老房子价格要 展开

焦晓东 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房的价格掌握在业主手里,想用钱价格就低点不然没人买,不用钱价格就还那样。打个比方,原来300万的房子,现在你可能260万就能买到,但你就想花260万买原来300万的房子,不见得就能有

刘飞 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房的价格掌握在业主手里,想用钱价格就低点不然没人买,不用钱价格就还那样。打个比方,原来300万的房子,现在你可能260万就能买到,但你就想花260万买原来300万的房子,不见得就能有