熨斗挂烫机什么品牌的会好点啊?哪位提供一下。

其他答案

ask6662616530

现在也学习了下如何选择美的挂烫机?,前段时间刚好家里装到,正纠结了,现在都不明白了。值得学习哈!那么需要注意几点:第一,要要看挂烫机发热器也就是内胆,现在大致有4类内胆,塑料内胆,铜内胆,铝内胆和不锈钢内胆。塑料内胆,目前基本已经淘汰了,市场上现在主要是铜内胆、铝内胆和不锈钢内胆。铝内胆,蒸汽压力较小,电机强劲度较小,且容易烧坏,同时价格也比较贵;不锈钢内胆的挂烫机,价格便宜,蒸汽压力较大,不容易 展开

ask4049624814

现在国内挂烫机品牌名气比较大的就有贝尔来格、麦尔、贝尔莱德和域桥等,要看哪款好,关键是看发热机是什么材质,铜芯的就不错。嘿嘿,这些都是我到商场购买挂烫机的时候导购人员介绍的。

报领爱你

择一款有去绒器的熨烫机是最好的办法。在蒸汽的作用下,安有去绒器的喷嘴在衣物上来回轻轻刷动,有效去除了绒毛、毛发和动物的皮毛,让衣服更加干净!只需挑选适用的好帮手,是更加便捷的电熨斗,还是更加专业的挂烫机?轻松熨烫,让衣物焕然一新!您应该尽可能选购大厂的名牌产品。我建议你十大品牌网买购上有电熨斗2013年的十大知名品牌,像飞利浦PHILIPS,松下Panasonic,飞科FLYCO,伊莱克斯,红心这 展开

董念磊

我们在平时生活中不论是会友、参加会议、上班、宴会等都需要保持衣物的整洁,这样才不会让自己失礼于人。以下给你推荐的这几个品牌都不错的,你可以参考看看的:第一名:华光挂烫机第二名:居优乐挂烫机第三名:美的挂烫机第四名:贝尔莱德挂烫机第五名:红心挂烫机第六名:贝尔斯顿挂烫机第七名:荣事达挂烫机第八名:帝赐尔挂烫机