福州市买房采用商业贷款,能使用公积金还月供吗?住房公积金贷款买房的好处?

灵剑江湖 | 2019-04-12 09:14 | 来自北京市

其他答案

ask229881701

住房公积金贷款买房的好处:1.同样贷款金额,同样还款数额,公积金贷款与商业贷款比,不仅还款时间短,还款利息更少了许多。2.使用住房公积金贷款买房,利率最低,当前公积金贷款基准利率3.25%,利息少,省钱,月供压力校。

ask1984464469

以上海的政策为例:住房公积金冲还贷,就是委托银行提取个人公积金账户余额里的钱去还贷款月供或者提前还款,冲还贷分“年冲”和“月冲”两种方式。采用年冲方式相当于每年办理一次部分提前还款,但这种方式是优先偿还公积金贷款本金的,当公积金贷款结清后方可冲还商业贷款本金,另外每月的月还款额必须自行使用现金归还(每个月要往储蓄卡里存月供钱)。采用月冲方式,在每个月冲还公积金贷款的“月应还本息金额”之余,也可以冲 展开

ask9094422489

按照目前利率来看,月供在1900元以内;如果您采用组合贷款,则需要根据您商业贷款和公积金贷款的比例计算月供您好!月供的多少很大程度上取决于您的贷款方式,如果您采用纯商业贷款;如果您采用公积金贷款,月供在2310元以内。