谁说说贴壁纸与刷乳胶漆哪个好?麻烦具体说说

其他答案

ask4548563858

好,装修新房子的步骤1:改水电2:铺砖3:木工吊顶4:墙面顶面刮腻子刷乳胶漆(如果墙面打算贴壁纸就别再墙面刷乳胶漆)5:装门安灯

ask2261713661

贴壁纸不用贴布,直接刮腻子打磨就可以,然后刷遍基膜,就可以贴壁纸了,刷乳胶漆墙面最好贴一层布,这样可以防止墙面开裂!(根据墙面的情况而定)

ask47667522

乳胶漆好,它??是以合成树脂乳液为基料,填料经过研磨分散后加入各种助剂精制而成的涂料,它整体无污染、无毒、无火灾隐患,易于涂刷、干燥迅速,漆膜耐水、耐擦洗性好,色彩柔和,同时经久耐用。希望我的回答对你有所帮助!

ask4692260714

卧室跟客厅刷乳胶漆还是真漆,无所谓哪个好一些,都有各自的利弊.1,首先要看你的装修风格2,要和其他旁件相符合,如果要刷乳胶漆,最好整个空间都刷乳胶漆,可以小面积贴壁纸,例如:电视背景墙就可以贴壁纸.如果选择贴壁纸,最好整体空间都贴壁纸,可以花色不同,但是整个基调要求相同,这样才能风格统一.

ask3422883573

装修时需要对墙面进行处理,基本有处理方法有刷乳胶漆,贴壁纸,更省事的就是刷石灰水,贴报纸等等。通常的刷乳胶漆和贴壁纸,