智能马桶不下水的原因?而且会漏水怎么办?

ask6828601463 | 2019-04-12 09:29 | 来自北京市

其他答案

ask620110448

您好,漏水原因:1、水箱内部零件老化;2、马桶和下水管连接处漏水;3、马桶本身出现裂痕;4、马桶的进水组或是出水组有问题;5、抽水马桶水箱漏水。马桶漏水解决办法:水箱内部零件老化:若是水箱内部零件老化,没有其他选择,就需要赶快更换零件。马桶和下水管连接处漏水:如果马桶和下水管连接处漏水则需要重新安装马桶,重新进行封胶。马桶本身出现裂痕:马桶出现裂痕导致漏水的话最好是换一个新马桶。马桶的进水组和出水 展开

ask9346260055

马桶底部漏水让很多人都是非常的烦恼,还不知道是什么原因导致它的,所以你对它进行检查。1、水箱内部零件老化;2、马桶和下水管连接处漏水;3、马桶本身出现裂痕;4、马桶的进水组或是出水组有问题;5、抽水马桶水箱漏水。

ask3443040928

马桶排水不畅各种原因分析:1、马桶轻微堵塞:一般是手纸或卫生巾、毛巾抹布等造成的马桶堵塞,这种直接使用管道疏通机或简易疏通工具就可以疏通了。2、马桶硬物堵塞:使用的时候不小心掉进塑料刷子、瓶盖、肥皂、梳子等硬物。这种堵塞轻微的可以直接使用管道疏通机或简易疏通器直接疏通,严重的时候必须拆开马桶疏通,这种情况只有把东西弄出来才能彻底解决。3、马桶老化堵塞:马桶使用的时间长了,难免会在内壁上结垢,严重的 展开