外地户口刚来重庆上班,可以买房不?(来自重庆恒泰悦府小区)

zqb0501 | 2019-04-12 23:02

其他答案

左敏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好老师,外地户口刚来重庆上班应该属于三无了,在重庆没有限购,但是有限制,就是外地人员在重庆社保没有满一年的需要全款购买。一般情况是这样,也有楼盘如果支持三无,支持外地人购买,就可以贷款购买。根据楼盘具体情况来定了。如果您是投资性质的可以考虑我们的公寓产品,公寓产品性价比高,低总价付首付,另外公寓产品大多数都是支持外地人贷款购买的。

支传明 二手房经纪人 电话联系 百科详情

目前我们有很多楼盘都支持外地来买房的,也有只需要三层首付的,看你需求什么地段,都可以给你找

黄昌贵 二手房经纪人 电话联系 百科详情

主城九区许多楼盘都支持支持三无,支持公积金,老师有兴趣可以私聊

杨祥福 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,我是链家新房的经纪人小杨,目前重庆有少量房源支持三无贷款

杨伟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

杨伟 经纪人 老师您好,我是链家经纪人小杨。您有任何购房问题,都可以向我咨询。

赵远登 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以买,三无人员可以操作

王艳 二手房经纪人 电话联系 百科详情

买二手房对于我们来说给你做按揭贷款完全没问题,新盘就很难,少数的开发商支持贷款,但是都有条件的。

林勇 二手房经纪人 电话联系

可以呀!看您买新盘还是二手,都可以,首付在4到5成 。

吴亚西 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以买房,可以全款买,按揭需要满足(在重庆足额缴纳一年社保)

梁玲 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以办理按揭,新房二手房,都可以