钢楼梯施工合同哪位有?有没有网友晓得?

其他答案

ask7219422233

1、木楼梯制作方便,款式多样,但是耐久性稍差,走动时容易发出声响。2、混凝土楼梯具有坚固耐用,安全性好的特点,走动不会有声响,缺点是浇注工序复杂,湿作业多,工期长。3、金属楼梯结构轻便,造型美观,施工方便,需维护保养得当。4、砖砌楼梯具有经济耐用的特点,但造型刻板,没能有效的利用空间。5、钢木结合楼梯,结合了木楼梯和金属楼梯的优点,具有木楼梯的舒适感,避免了木楼梯容易发出声响的缺点。

ask5580716174

1、楼梯/钢木旋转楼梯/钢木楼梯/实木扶手/9802、钢木楼梯/室内楼梯/旋转楼梯/阁楼楼梯/整体楼梯2303、康辉楼梯/钢木楼梯/上海厂家楼梯简约旋转楼梯6804、楼梯/套筒式钢木楼梯/钢木楼梯/旋转楼梯/750以上价格来源于网络,仅参考,希望对你有帮助