厨卫装修防,水用什么牌子的涂料好?价格多少钱一桶?

passport8288464991 | 2019-04-11 17:13

其他答案

Alien牛

建议厨.卫防.水涂料还是要用好一点,不然以后出现漏.水的情况,麻烦得很。我家里面用的是德卡.森防水涂料,防.水效果可以的,装.修了好多年还没有出现漏水的情况。当时买.的德.卡.森最.好的一种。

昆明紫苹果装饰

家庭装修中使用防水涂料也是可以的,像厨房和卫生间可以使用K11防水浆料或者JS聚合物水泥基防水涂料,这两者的柔韧性都是很不错的,但是因为防水涂料的强度有限,所以需要做一个砂浆防水剂的保护层,至于价格的话K11和JS的差距比较大,品牌之间的差距也蛮大的,具体的你可以去建材市场上面问问。