不交物业费有什么后果!

风险预警网99|2019-04-11 16:39

其他答案

王克生 二手房经纪人电话联系百科详情

根据《物业管理条例》的规定,业主应当根据物业服务合同的约定交纳物业服务费。若违反物业服务合同约定,无正当理由逾期不交纳或拒绝交纳物业服务费的,则业主委员会有权督促其限期交纳逾期仍不交纳的,物业管理企业可以向人民法院起诉。 对此,人民法院《关于审理物业服务纠纷案件具体应用法律若干问题的解释》第6条 进一步规定,经书面催交,业主无正当理由拒绝交纳或者在催告的合理期限内 仍未交纳物业费,物业服务企业请 展开

蔺宏彦 二手房经纪人电话联系百科详情

如果长时间不交物业费,物业公司会起诉,法院会文件查封房屋,导致房屋不能正常买卖,

张朋 二手房经纪人电话联系百科详情

一般物业 是不会管的 主要是到时候你房子买卖的时候 不给你跟名 你不清都不行

赵俊 二手房经纪人电话联系百科详情

物业公司可能会起诉业主,或者极个别物业会关掉业主的水。

宋庆涛 二手房经纪人电话联系百科详情

不交物业费的后果我就不说了 ,说说什么情况下可以拒缴物业费,1物业公司没有和业主签合同的可以拒缴。2物业服务质量过差可暂时拒缴,但要有有力证据,并找寻实质解决办法.3物业公司擅自提供物业服务收费标准的情况,业主对擅自提高的部分可以拒交。4 房屋质量问题还未交房的,物业费由开发商缴纳。5 物业公司没有物价管理部门各项审批文件原件的情况,业主可拒交。等等

侯飞 二手房经纪人电话联系百科详情

根据《物业管理条例》的规定,业主应当根据物业服务合同的约定交纳物业服务费。若违反物业服务合同约定,无正当理由逾期不交纳或拒绝交纳物业服务费的,则业主委员会有权督促其限期交纳逾期仍不交纳的,物业管理企业可以向人民法院起诉。

姜大伟 二手房经纪人电话联系百科详情

物业费 你迟早是要交的 当你房屋要进行买卖的时候 物业费 必须要结清 交接的 既然享受物业带给的 服务 就该缴纳物业费用 方便他人也方便自己

陈海坤 二手房经纪人电话联系百科详情

如果长时间或一直不交物业费,物业公司可以通过法院起诉,到时候还是要支付物业费用的。后前如果想交易房子,物业交割时也是要结清物业费用的,不然是没法交易的。还会产生大额滞纳金。

范海朝 二手房经纪人电话联系百科详情

《物业管理条例》有规定,违反物业服务合同约定,无正当理由逾期不交纳或拒绝交纳物业服务费的,则业主委员会有权督促其限期交纳逾期仍不交纳的,物业管理企业可以向人民法院起诉。最终导致房屋不能正常买卖。

陈丽如 二手房经纪人电话联系百科详情

物业公司可以起诉,房子不能进行正常交易。