北京市民工作居住证怎样办理啊?谁能说说看?

其他答案

ask5200806570

北京工作居住证的用途跟北京户口的唯一区别就是户口是长期的,居住证只有三年有效期,到期了得续签才有效。可以享受北京市市民待遇,申请经济适用房,购买2套商品房和1辆车,子女享受9年义务教育等。

ask5437581911

可以的,只要你的北京市工作居住证是正常情况下经过单位审批办理出来的,就没问题,但是现在也有人钻法律的空子,送礼办理工作居住证,送礼办的居住证是不能买房子的。你可以拿着工作居住证去各地区的房管局去咨询。工作居住证就相当于北京市户口。是可以买房子的、

fan6151

北京市民工作居住证办理方法:一、初审标准:(一)属于在北京市行政区域内的具有法人资格的企事业单位、民办非企业单位、社会团体,外国(地区)、外埠在京设立的非法人分支机构。(二)具有2年以上工作经历并取得学士(含)以上学位的人才或具有中级(含)以上专业技术职称及相当资格、资质的人才;(三)网上所填写的个人资料准确无误。按照初审标准进行初审,对符合初审标准的转入复审。二、告知对申办材料不符合初审标准的, 展开