法人商业用房按揭贷款的用途有哪些谁知道?急问?具体流程是什么

其他答案

ask9846112191

你好,以下是北京顺义小户型楼盘详情谁知道吗的查询小区绿化面积好,空气清新,同时小区采光明亮,附近有几个公园,同时周围交通便利,小区气氛好,很适合居住,值得选择。再一个户型比较新颖,设施比较齐全的,附近也是有教学设施和商业设施的,小区环境优美,绿化面积比较大的,很不错的居住环境,后期的升值空间还是相对比较好的。希望我的回答,对你有所帮助。

ask6534152456

按揭贷款是抵押贷款的中一种,抵押贷款的种类有很多。不知道你问的是不是现房抵押和期房抵押的区别,还是按揭贷款和消费(或经营)贷款的区别?按揭贷款可以享受国家的优惠政策,而消费(或经营)贷款是享受不到的,总的来讲就是执行的银行贷款利率是有差别的,按揭贷款的利率是比较低的。

ask5191420850

目前各家商业银行提供的个人商铺按揭贷款最多可以贷六成,银行存款利率也就是首付款不能低于总房款的40%,贷款期限最长不能超过10年,在贷款利率方面,商业用房的贷款利率按央行制定的基准利率执行,不能下浮,这也较个人住房贷款利率为高。

ask3078931510

贷款信托是以贷款方式运用信托资金,是资金信托的主要运用形式。贷款信托以实际获利、分红为原则,不允许受托人承诺保证信托资金的本金和最低收益,是一种带有变动利息的金融产品。贷款信托的利息水准上下浮动,一般受投资项目的资金需求影响,在基建项目或其它适于作信托计划的企业的资金需求大量增加时,信托资金贷放款额就高。不过,金融机构从事贷款业务都要遵从中国人民银行的<贷款通则>,贷款 展开

ask5995686153

目前商业银行提供的个人商铺按揭贷款最多可贷六成,贷款期限最长不能超过10年,按现行商业贷款利率,较个人住房贷款利率高一点。借款人除了需要向银行提交必要的身份证件,购房证明、收入证明等资料之外,还需要向银行提供可供参考的经营情况说明。为了保证银行贷款的安全性,个人商铺贷款项目坐落地限于塘沽区及市内六区,具有优良的发展前景,并且属于永久性建筑的商业用房。贷款限制少针对个人商铺贷款,各家银行均推出了商业 展开