问一下首套房无贷款,再买二套房的话首付几成啊?

范欣女士 | 2019-04-09 16:13

其他答案

frq07571009

老公有一套自建房老宅他的名字有房产证没贷款,另外有一套商品房夫妻名下贷款买还在月供现在,如果再买一套算二套还是三套,首付多少?

fang8188316669

请问置换第二次购房怎样计算?

成都而言,大成都限购区域内认房又认贷,非同一限购区域,只认贷

hu1111111111

很高兴为您解答,在苏州 购房政策下,要看您第一套房是没贷过款还是还清贷款,在这里是有区分的, 1 在第一套房没有带过款第二套,那么第二套首付就是3成, 2 如果是第一套房贷过款,现在已经还清了,那么第二套房就是首付5成, 3 如果第一套房贷过款,现在还没有还清的,第二套房首付就是8成了, 另外 这个条件是需要苏州本地户口才可以,外地户口只能在苏州买一套商品房的:

胡焦焦 新房置业顾问 请拨打电话 18699022758 电话联系 百科详情

首套房最低首付20%

fang9603137608

天津2套首付6成

邓双喜 新房置业顾问 请拨打电话 18718065120 电话联系 百科详情

在别的地方买了一套无贷款,再到清远买的话首付是三成,在清远算首套。

华美聊房

在海南二套房产的首付的比例是:60,银监会重申要求对已利用贷款购买住房、又申请购买第二套(含)以上住房的家庭(包括借款人、配偶及未成年子女),贷款首付比例不低于40,贷款利率严格按照风险定价。买海南房,找华美乐居,一站式服务,24小时全天接送。
第21- 29 条,共29条