哪个业主是在未网入户办过广州户口的?我想办一个,要不然买不了房子

范潇腊予我孤独|2019-04-09 16:04

其他答案

林伟力 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,可以积分入户。也可以人才引进

周子铭 二手房经纪人电话联系百科详情

积分入户 人才引进政策

陈静 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,你可以申请积分入户或者人才引进的方式办理。如有广州连续5年社保或税单也可以在广州购房的!希望可以帮到你!

程维 新房置业顾问请拨打电话13533380814电话联系百科详情

您好,现在可以积分入户,也可以做人才引进。现在有楼盘可以解决购买名额问题,如果需要可以咨询我。

基豢耳听山风

未来业主你好,我就是在未网入户办理的,已经拿到户口本并且买了房子了,碧桂园新业主哦,嘿嘿