卫生间集成吊顶拆卸方法是什么?有谁了解?

ssll0591|2019-04-07 17:24 |来自北京市

其他答案

在线咨询免费预约两手硬装饰(广州海珠店) 装修公司

卫生间集成吊顶的拆除其实不难,只要掌握三个关键步骤,它们分别是吸、拉、拆。如果大家有了解吊顶的安装和拆卸的话,就会知道可以用工具。只要用工具在板上一收,然后将里面的空气全部吸收掉,并同时借助吸力将一角拔出;再按照相同的方式,把四个角全部拔出。在拆除外板之后,吊顶的内部结构就可以看得非常清楚;这时候就要开始龙骨的拆除工作;在集成吊顶里,每块板面后面都会装有副龙骨;这些副龙骨起到和主龙骨的连接作用,只 展开

ask7812849622

要看你什么要求了,50--100多不等看是什么材质什么地方的吊顶,如果只是厨房卫生间的比方说塑钢板的一般100左右每平米,集成吊顶就要贵了,一个5平左右的卫生间基本在1500左右。如果是客厅的吊顶一般在130左右一平,根据不同地区,不同的公司会有不同。价格来自网络仅供参考

ask7094321915

客厅石膏板吊顶简单造型的般120元/平方,复杂的要150元/平方以上,有的还要更高。是只做吊顶吗?看是什么材质什么地方的吊顶,如果只是厨房卫生间的比方说塑钢板的一般100左右每平米,集成吊顶就要贵了,一个5平左右的卫生间基本在1500左右。价格参考于网络

ask1160429827

看是什么材质什么地方的吊顶,如果只是厨房卫生间的比方说塑钢板的一般100左右每平米,集成吊顶就要贵了,一个5平左右的卫生间基本在1500左右。如果是客厅的吊顶一般在130左右一平,根据不同地区,不同的公司会有不同。建议找装饰公司做个预算,对比选择。

ask2215320971

看你的吊顶是PVC板还是铝扣板:1.PVC板:一般收口的最后一块在两边,你可以用手把边上的边上的那块推一下,如果发现有松动的那一块就是最后一块,这样依次类推往下取,注意,中间有些有可能还用螺丝钉固定,用螺丝刀把螺丝拧下,就可以拆除所有PVC了,拆除时记好PVC板的顺序。安装时按拆除的反向进行就行了2.铝扣板:找任意两块板间的缝,用水果刀之类的东西插进去,往下一撬,其他的直接用手拆就可以拆下来了

ask2829711468

看是什么材质什么地方的吊顶,如果只是厨房卫生间的比方说塑钢板的一般100左右每平米,集成吊顶就要贵了,一个5平左右的卫生间基本在1500左右。如果是客厅的吊顶一般在130左右一平,根据不同地区,不同的公司会有不同。以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。