有哪个了解宝宝多大可用枕头?麻烦详细说说。

ask6176734698 | 2019-04-07 14:00 | 来自北京市

其他答案

ask8669957900

婴儿枕头用什么枕头好宝宝需用什么样子的枕头婴儿睡什么枕头好,婴儿枕头那个牌子最好呢婴儿多大可以枕枕头,婴儿什么时候用枕头,婴儿睡什么枕头好小孩能睡枕头吗婴儿需要枕头吗,婴儿用枕头吗婴儿用什么枕头多高合适这些问题其实一直困扰着年轻的父母们。婴儿小枕头大学问儿童枕头阶段适用专家组指出,儿童枕头务必强调阶段适用性,给宝宝的每一段时期都应采用不同的儿童枕头,千万不可以一个枕头从小到大,更不可以用成人枕头给 展开

ask1326093827

你好,宝宝一般三个月以后,宝宝是否用枕头,取决于宝宝的头、背以及肩宽是否在同一水平上,如果在同一水平面上不宜使用枕头,反之则可以使用枕头。

海天驿

你好!婴儿枕头的选择是门学问。枕头不仅会影响到宝宝的舒适度,还可能会影响宝宝睡眠和身体正常发育。下面给你详细地介绍一下婴儿枕头的选择注意事项吧新生儿需要枕头吗?新生儿一般不需要枕枕头,枕头的用途是支撑颈椎,并使颈部肌肉松弛。成人脊柱在颈部有个生理弯曲,平卧和侧卧时,颈部都是悬空的,所以用枕头会感觉更舒服。但是,新生儿脊柱是直的,其生理弯曲尚未形成,平卧时背和头部在同一个平面上。而且新生宝宝的头相对 展开

ask2272788009

婴儿枕头用什么枕头好宝宝需用什么样子的枕头婴儿睡什么枕头好,婴儿枕头那个牌子最好呢婴儿多大可以枕枕头,婴儿什么时候用枕头,婴儿睡什么枕头好小孩能睡枕头吗婴儿需要枕头吗,婴儿用枕头吗婴儿用什么枕头多高合适这些问题其实一直困扰着年轻的父母们。婴儿小枕头大学问儿童枕头阶段适用专家组指出,儿童枕头务必强调阶段适用性,给宝宝的每一段时期都应采用不同的儿童枕头,千万不可以一个枕头从小到大,更不可以用成人枕头给 展开

ask9086577200

枕头的主要功能是支撑颈椎,所以宝宝枕头的高度就要与其相适应。三个月以内的宝宝如果需要枕头,可用毛巾折叠几层代替。三个月以后,一般选用4厘米高的枕头就可以了,以后随着年龄的增长,再随时调整增加枕头的高度。这个高度的标准,就是宝宝倒在枕头上以后,头和身体保持平衡,没有下沉和抬高的不舒服状态。枕头的长度和宝宝的肩宽相等,宽度和宝宝的头高差不多就可以了。

ask4651599807

婴儿枕头的主要功能是支撑颈椎,所以宝宝枕头的高度就要与其相适应。三个月以内的宝宝如果需要枕头,可用毛巾折叠几层代替。三个月以后,一般选用4厘米高的枕头就可以了,以后随着年龄的增长,再随时调整增加枕头的高度。这个高度的标准,就是宝宝倒在枕头上以后,头和身体保持平衡,没有下沉和抬高的不舒服状态。枕头的长度和宝宝的肩宽相等,宽度和宝宝的头高差不多就可以了。

ask1529161050

对于婴儿用不用定型枕,要具体情况具体对待,一般为3个月左右:一、要对婴儿的生理解剖有所了解。刚出生时,头、颈、背在一条直线上,大致在2到3个月,就会出现第一个生理弯曲。因遗传和营养的关系,这个现象会有早有晚。科学的测量方法,是将婴儿放在较硬的平台上仰卧,颈距平台有1cm以上时,就具备了用枕的条件。二、在三个月以内,已经出现偏、扁时更应早用,头颅生长正常者,晚用几天也没关系。另外,还得界定一下婴儿枕 展开