哪位知道大型开荒保洁报价?有哪位高手晓得?

我家大理石就做了窗台、门套和地脚线,要护理的话是做哪种?我看网上说打蜡抛光已经过时了,现在都用打磨抛光是这样吗?但是找了家护理公司说地面用大理石才做打磨晶面·一般窗台和门套就打蜡抛光
ask1904022141 | 2019-04-02 18:57 | 来自北京市

其他答案

ask7073979534

专业保洁公司新居开荒保洁家庭保洁办公楼宇保洁100开荒保洁服务新居公司别墅楼宇厂房工程商城医院家庭保洁小时工120楼宇开荒保洁别墅开荒保洁旧居开荒保洁88以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准

ask1903891802

推荐一下北京永洁保洁。专业承接擦玻璃:大型工程开荒保洁,学校保洁,单位保洁,公司保洁,别墅开荒整体保洁,新旧家居整体开荒保洁,专业室内外擦玻璃,,室内外保洁,,价格比较便宜,工人也都比较细致认真。

a6091795

装修后开荒保洁价格:石材晶面处理30元/㎡石材打蜡25元/㎡对于小面积的开荒保洁,一般收费价格会相对较高一些。开荒保洁服务报价也不是一成不变的,具体的要根据现场开荒保洁难度来确定最终价格。开荒保洁服务报价没有固定的标准,收费标准也会随户型、面积等的不同而有所差异。所以广大的业主朋友们一定要货比三家,找一个收费合适,保洁效果好的保洁公司。价格来源于网络,仅供个人参考