想租房,提前多久开始找房子比较好呢?

想租房,提前多久开始找房子比较好呢?比如想尽量11月才入住,那要提前多久开始找房子呢?谢谢大家。
小暖1989|2012-03-08 22:41

其他答案

沙娜 新房置业顾问请拨打电话13516227392电话联系百科详情

半个月就行了,一般年底退房的多,好租

张清扬 二手房经纪人电话联系

最好是提前十天到半个月找,时间比较充裕!

陶伏荧 新房置业顾问请拨打电话15542582088电话联系百科详情

提前一个星期到半个月的时间就行,每年的年底的时候租房子是最便宜的

马洋洋 二手房经纪人电话联系百科详情

找中介,现在房子还是蛮多的

张雪格 二手房经纪人电话联系百科详情

要看你想租什么样子的啊

赵子良 二手房经纪人电话联系百科详情

看租房时期是否紧张、租金是否能达到市场价格了,如果市场不紧张,租金合理,提前3-5天就行;市场不紧张,租金稍低,就要提前最少一周了;市场紧张,租金合理的话,估计也要提前一周左右;市场紧张,租金偏低,最少需要提前半个月了

赵洪烈 二手房经纪人电话联系

半个月就行了,一般年底退房的多,好租

乐楠 二手房经纪人电话联系百科详情

半个月就行了,一般年底退房的多,好租

xfb_18638567375

半个月就行了,一般年底退房的多,好租

李杨 二手房经纪人电话联系百科详情

一般是15天左右,一般签合同入住日期可以延后3-5天不等,这个时间可以用来搬家等,所以找房的时间也就10来天,如果想找比较合适有便宜的可以多提前几天。