露天大阳台设计的方法有哪些?谁能够指点一下?

其他答案

ask2509537101

1、露天阳台设计:家居观光两不误那外面自然是一望无际的绿意。那业主可以在露天阳台上放置一些一些家中大型用电器,同时点缀一些自己喜欢的绿色植物。轻便的家居造型正好为业主提供一个安逸休闲的场所。露天阳台花园设计露台设计主要分为两部分,阳台左则放置着洗衣机等洗刷用品。玻璃墙作为隔断增加了采光面积。交替的黑色间隔起着不错的提醒作用,同时还不妨碍空间的透明感。顶棚倾斜的设计有利于雨水的流下。绿化安放在墙壁悬 展开

ask4323970039

如果阳台设计的是露天的话,建议弄个遮阳篷,供休闲防晒。如果想要有个舒适的阳台平时可以看看书喝喝咖啡之类的,可以在阳台地板上铺上地毯和休闲桌椅。内阳台地面铺设与房间地面铺设一致可起到扩大空间的效果。阳台的吊顶有多种做法。葡萄架吊顶、彩绘玻璃吊顶、装饰假梁等等。

ask5254243872

露天阳台设计方法1、在阳台顶上,可以安装升降式晒衣架,既美观又方便。2、墙地砖的色彩搭配应与外墙协调。地砖、墙砖的规格大小应根据阳台的面积大小来定,要保留地漏,以防万一。3、阳台上可以做一些花架,既能种植花草,也能摆放盆景,或者养鸟、养鱼。一般安装一只水斗,以便浇水和清洗。