洛阳哪个装修公司好?洛阳靠谱的装修公司推荐

结构化的爱情|2019-03-31 16:38

其他答案

dd6199

千岛装饰好像是洛阳本土的公司

快来家的感觉

我家美景阁的,自己想法多,要求多,既想要美观,又想要适合自己能长久舒适居住。关键还有一点就是想好好的规划一下储物空间,对比了好几家之后,最终还是选择了洛阳千岛装饰,虽然花了4000多块设计费,但是感觉还是满值的,跟千岛设计师比较聊得来,我能想到的,或者我没想到的,都给我考虑了,预算这块也是比较实在,还有后期施工的监理小张,细心又勤快,总之整个装修过程和效果一家人都挺满意的!

生活534

装修事真多,经历后你就会明白了,如果你没有相关方面的经验,建议还是找一家装修公司,你可以做半包,主材自己买,这样相对好一些。自己做会有很多麻烦,有些问题都不是当时可以发现的,一旦有了工程隐患,入住以后出现问题,就很麻烦了。价格肯定便宜点好,但是也不能单单只看价格。

君临天下good

前前后后对比了十家公司(工作原因比较有时间),去掉那种把装修当肯德基全家福来卖的2家套餐公司,去掉价格高的离谱的给我报了20多万的3家连锁公司(把我当冤大头了,大面积广告的钱肯定有部分摊到我家的,我叔叔在县城就是做装修的,给了我一些建议,再去掉价格低的故意露项的3家,还有2家在比较,价格都差不多了,相差五千之内,最后选择了洛阳千岛装饰,看中他们施工不转包,挺靠谱的。

时间的话牢

我在新区丽都名邸的房子魁岸要交房了,天天接到装修公司推销电话,前后看了好几家装修公司,怎么感觉现在都是做套餐的,搞的装修就像肯德基套餐那样卖。这不刚刚伙计给我哭诉,5月1日活动时候签的了交换空间装饰,交了5万块钱,才干了拆除,公司居然跑了,幸亏我顶住了诱惑没有交定金,看来套餐的真心不靠谱!

梧桐雨燕

装修价格向来不是固定的,因为装修涉及的内容比较多,其中变化最多的就是建材的价格。建材选不好后悔的是你自己,如若贪图便宜,后期让你麻烦的事情还会不少。所以不要被低价迷惑了,最后吃亏的还是你自己!

青竹予我

套餐套餐,无“套”(套路)不“餐”,不过说实在,被低价套餐诱惑,最终吃亏上当的还是那些,年纪大一点的中年人,一般咱们年轻人还是不会相信的。

陈刘淳

我在一家活动策划的公司做企业营销方案活动策划,其实说白了什么活动了、促销了、优惠、送东西了,这个只是一种诱惑性的营销手段而已,要记住,没有任何企业会做亏本的买卖,企业如果没有利润也支撑不下来的。但是这就是抓住了多数人爱贪占小便宜的心理,有营销在,就会有人买单,这也许是市场规律吧,但是大家在装修的时候,还是应该谨慎,羊毛出在羊身上。

wxapplet2422327391

不要选套餐的那种,后期扯皮事太多,还是找公司做半包,主材自己买,我家是这样做的

fang510195778

2013年那会老城的房子装修跟洛阳千岛装修设计的杨经理打过交道,人还不错,干活细致