重庆二手房中介费是多少

mcz987|2012-03-08 13:26

其他答案

朱钱银 二手房经纪人电话联系百科详情

买方成交价的2%,卖方成交价的1%

邹礼阳 二手房经纪人电话联系百科详情

买卖双方成交总价个2% 的手续费。租赁是业主和客户个一个月的租金作为佣金。(2个月的房租为佣金)

胡泽鈜 二手房经纪人电话联系百科详情

买卖双方各两个点2% 如果卖方不出,那么买方就出4个点4%

杨红英 二手房经纪人电话联系百科详情

目前是房屋成交价的2%—3%

代本晶 二手房经纪人电话联系百科详情

如果卖方要求尽收即买房就要给2%,卖方没有要求尽收即买卖双方各1%

李进 二手房经纪人电话联系百科详情

2-3%,如果按揭购房,还需支付银行按揭相关费用。

冉运超 二手房经纪人电话联系百科详情

这个也是根据不同的地方来分的,一般笼统的来说,中介费是成交价的2%,买卖双方给1%,