我侄子在北京干房地产中介三四年了!刚开始涉及纠纷太多!刚走上正规去年九月被抓了!被抓的还有他的员工!

我侄子在北京干房地产中介三四年了!刚开始涉及纠纷太多!也不正规!后来才慢慢正规点!刚走上正规去年九月被抓了!现在还没有出来!被抓的还有他的员工!好像涉及纠纷有五十来万!现在案子到检察院这了!我想问问他这种情况能判多久!怎么才能到拘留所看看他去
ask697787601 | 2019-03-29 08:39 | 来自北京市

其他答案

ask5464735199

您好,具体刑期得根据具体涉及的罪名、情节等一系列因素来综合判断,现在您对这些基本信息都不了解,因此当务之急是委托律师去看守所与他会面,了解具体案情。您作为他的亲属是无法会见的,律师有这个权利。现在案件到了检察院阶段,正是律师发挥重要影响力的阶段,这个阶段律师可以了解公安机关固定的全部证据资料

ask1417994650

您好,具体刑期得根据具体涉及的罪名、情节等一系列因素来综合判断,现在您对这些基本信息都不了解,因此当务之急是委托律师去看守所与他会面,了解具体案情。您作为他的亲属是无法会见的,律师有这个权利。现在案件到了检察院阶段,正是律师发挥重要影响力的阶段,这个阶段律师可以了解公安机关固定的全部证据资料。如果经过研究,符合取保条件,律师可以申请变更强制措施,争取使您的亲属可以恢复人身自由。

天空之晴

你好,具体要看具体的事实和证据情况,关键看案情。建议及时委托专业的刑事辩护律师介入案件,到看守所会见嫌疑人,详细了解涉嫌的准确罪名和案情,针对案情确定辩护方案,向司法机关提交律师意见,最大限度地维护其合法权益。刑事案件具有程序复杂多变的特点,刑事案件分为侦查阶段、审查起诉阶段、审判阶段。其中,侦查阶段是非常重要的阶段,建议及时委托律师介入。具体可以电话联系。

ask4460833064

您好,只能委托律师会见。