北京住房公积金购房贷款额度多少?

其他答案

ask4648373426

北京公积金贷款额度是多少?1、公积金贷款新政实行贷款额度与借款申请人住房公积金的缴存年限挂钩。每缴存一年可贷10万元,缴存年限不够1整年的,按1整年计算,最高可贷120万元。如借款申请人为已婚的,核算贷款额度以夫妻双方中缴存年限较长的一方计算。2、另外,落实北京城市总体规划的有关要求,实行差别化贷款额度。借款申请人户籍均在北京市东城区或西城区的,购买东城、西城、朝阳、海淀、丰台、石景山区(以下简称 展开

ask4872937210

目前北京市公积金贷款额度最高是120万元。公积金贷款的额度一般是根据申请人缴存的公积金余额来计算的,公式为:贷款额度=申请人公积金余额或夫妻双方公积金余额之和*20。这个倍数,不同的城市也会有区别,有的地区是15倍,以当地中心规定的为主。

ask9117663337

2018年北京住房公积金贷款额度多少?1、第一套房公积金贷款额度为120万;2、第二套公积金贷款额度为80万。