我和哥哥联名购房,已供完,怎样做才把房全转到我名下,有什么方法可以最省成本的?

我想到的做公证,99%是我的,然后购买我哥的1%
fang1236077009|2019-03-26 22:48

其他答案

张志城 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!我是珠海正顺地产张志城! 直接亲情买卖就可以了,交原购价3个点的契税就可以了 如果您有任何购房事宜、都可以给我来电或者短信!或咨询网络经济人!我们都会都会拿出自己百分百的热情、向您更精确更专业的解答!同时我们也欢迎您的监督、并希望您提出一些宝贵的意见!谢谢

王富华 新房置业顾问请拨打电话15624591801电话联系百科详情

赠予或者买卖!赠予后期出售房源比较麻烦,买卖后期比较省心!

彭国龙 二手房经纪人电话联系百科详情

基于你购买的是本套房产的部分产权不受武汉市目前限购的影响,所以相对于买卖和赠与来说,买卖是最划算的,赠与后期出售的话,受赠与部分基于是无偿取得对外销售,以现在的税费情况无偿取得收取百分之二十的个人所得税,不划算。详细咨询情况请咨询都市安家不动产彭国龙

唐强 二手房经纪人电话联系百科详情

您好 很荣幸为您解答 需要的仅仅是把名字过户到您的名下 有几个考虑 壹 赠与 这样不利于后期交易 贰 走正常交易流程 按照评估价签订合同 根据实际情况缴纳税费

张小波 二手房经纪人电话联系百科详情

建议等产证满五年后走正常买卖过户手续(赠与不建议采用)

时小贝 二手房经纪人电话联系百科详情

最好是买卖的方式,这样的到时候出售就好出售.

王继锐 二手房经纪人电话联系百科详情

“直接亲情买卖就可以了,交原购价3个点的契税就可以了

王继锐 二手房经纪人电话联系百科详情

“直接亲情买卖就可以了,交原购价3个点的契税就可以了

尹垒 二手房经纪人电话联系百科详情

房子是否满五年唯一住房,您个人是首套二套,如不是走赠与还是比较节省的

杨曼 二手房经纪人电话联系百科详情

走赠予程序,,,