这个商铺大概交多少税?

过五年的商铺,买的时候60万,现在想卖110万,需要交什么税,找人给算了下说是要交30万左右的税,有那么高吗
li102601|2012-03-07 17:57

其他答案

焦龙 二手房经纪人电话联系百科详情

您好:我是城阳21世纪不动产的一名经纪人,我的联系方式:151-9263-3378商铺的税是这样的,我只能大致跟您说一下,如果说详细税费需要您提供更详细的资料 以下税费全部按照110万成交计算的, 1、契税 3% 33000元2、个税 差额的20% 100000元3、营业税 差额的5.6% 28000元4、评估费 0.5% 5500元5、土地收益金 :您这套房子的增值率是84% 展开

傅兆峰 二手房经纪人电话联系百科详情

具体税费到过户时二次评估后才知道,确实想提前知道,你可以联系我,我找朋友给你查查!

李延鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

这要看在那个区,每个区的定价也不一样,高的就是个人所得税和土地收益金

鲁统杰 二手房经纪人电话联系百科详情

得看你是哪地方的,不可能是30万

代惠强 二手房经纪人电话联系百科详情

主要是个人所得税,土地增值税高

孙明强 二手房经纪人电话联系百科详情

算不了,需要二级审批评估之后才能确定需要交多少钱的税

董洪龙 二手房经纪人电话联系百科详情

其实商铺的税费? 和? 普通住宅的最大区分? 就是在个人所得税上面? 百分之二十还有就是? 你看看房产证的土地性质? 如果是规划地? 你就需要 把这个房子 改成出让地? 需要缴纳土地出让金? 这个钱 是根据低价地段定的 每平方200到2000不等?? 看地价而定如果是出让地就不需要了

李明明 二手房经纪人电话联系百科详情

其实商铺的税费? 和? 普通住宅的最大区分? 就是在个人所得税上面? 百分之二十还有就是? 你看看房产证的土地性质? 如果是规划地? 你就需要 把这个房子 改成出让地? 需要缴纳土地出让金? 这个钱 是根据低价地段定的 每平方200到2000不等?? 看地价而定如果是出让地就不需要了

房彦君 二手房经纪人电话联系百科详情

商铺跟过五年没关系

刘小虎 二手房经纪人电话联系百科详情

其实商铺的税费 和 普通住宅的最大区分 就是在个人所得税上面 百分之二十还有就是 你看看房产证的土地性质 如果是规划地 你就需要 把这个房子 改成出让地 需要缴纳土地出让金 这个钱 是根据低价地段定的 每平方200到2000不等 看地价而定如果是出让地就不需要了