本人与前妻办理离婚后,能否共同贷款购房?

本人与前妻办理离婚后,能否共同贷款购房
rewgfjke|2019-03-24 11:28 |来自北京市

其他答案

ask9092152800

不属于夫妻共同财产,但涉及婚后共同还贷部分,离婚时要共同分割。一方婚前贷款购房,该房通常认定为该方个人财产。但涉及婚后夫妻共同还贷的,如果双方离婚,对于共同还贷部分,及相应的增值部分,另一方有权要求分割。离婚时,应考虑共同还贷数额及相应增值,给另一方相应补偿。房可归婚前购房一方,贷款由该方继续偿还。上述分析供参考,需要具体帮助,建议带材料找律师具体沟通分析。

ask2465000546

婚前贷款买房婚后共同还贷离婚后房产分法:无论是婚前婚后,或者是婚后后共同还贷,主要是看你购房合同上是谁的名字,或房证在谁的名下,房证上的产权是依据购房合同来确定的,并在当地到达房管局备案。如果当初签订购房合同时没有和你的女友联名签定,那么下发的房证上就没有你女友的地方共同产权(有共有人一项),即使你们婚后共同还贷,一旦离婚也没有她的份额,属于婚前个人财产。

ask8996708318

您好!是可以联系对方的,希望我的回答能够帮到您,谢谢。

ask5914598302

可以办理共有产权登记的,但是需要将离婚后共同还贷部分份额一起还清

ask3417052627

您好,您是在北京的房产吗?

ask7102190674

你好,这个是可以的,具体情况你可以来电跟我详细描述一下,希望能够保护你最大的权益。

ask6672434184

可以的,房产证上加名字情况一般有三种,即房屋产权赠与、房屋买卖和析产登记,出现最多的是第一种。房屋产权赠与通常是父母在房产证上加子女姓名可以有两种方式。房屋产权赠与通常是父母在房产证上加子女名字,或者夫妻双方中的一方在房本上加上另一方的名字。房产证上加名字可不是只是加个名字而已,通常会涉及到产权、债权、税费等诸多方面。而且房产证上加名字对于婚前、婚后,是否有贷款未偿清有不同解释,不同情况的办理费用 展开

tingzhengp

可以的,不过要看夫妻双方是否都同意离婚。

ask5124266479

你好,可以的,婚前房屋产权证写一方名字,属于夫妻共同财产。房产证写二人名字,这个问题在法律上并没有任何不良影响。婚前买的房子是共同财产,离婚时分不了房产税,谢谢。

ask6933807156

可以的,你俩不是婚姻关系的话就一起办理按揭买房,婚后共同还贷部分属于夫妻共有财产。