河南草白玉石材哪家公司的比较好?地址是什么呢?

ask1772905893 | 2019-03-24 10:38 | 来自北京市

其他答案

ask3133016492

我推荐河南草白玉晚霞红石材厂。河南草白玉晚霞红石材厂成立时间比较厂,比较有经验。以当地丰富优质的资源为主,加工技术卓越,实力雄厚,消费者口碑比较好。公司地址是:南阳市镇平县南阳市镇平县涅阳路与幸福路交叉口向东400米,乘坐镇平3路(或镇平5路),在泰山路口站下车就可以了。

ask8774681466

你好,河南草白玉石材公司比较好的有:1.河南华辉石材有限公司地址:郑州市新郑市众合中路560号,你可以在升达大学乘556(芦家桥公交汽车站方向)到芦家桥公交汽车站,乘新郑109(枣园富士康方向)到102省道郑州雪花啤酒厂,向南步行600米到河南华辉石材有限公司,很好找到的,该石材公司拥有多年的施工经验,产品品质有保障,质量安全放心,同时售后也有保障,在市场有很好的口碑。希望可以帮到你.