昆俞家园限价房如何申请?要注意哪些方面(来自天津昆俞家园小区)

bg4qac|2019-03-24 09:49 |来自北京市

其他答案

ask4637355442

昆俞家园位于天津东丽区昆俞北路西侧。按现行的天津限价房申请条件,其中家庭住房建筑面积不超过60平方米的家庭;申请限价商品住房家庭的人均年收入标准3万元以下,核算2人以下家庭收入时,家庭人口可按实际人口数的1.5倍计算,即2人户为9万元,单人户为4.5万元。申请人必是环城四区及滨海新区范围内非农业户籍。男超过25岁,女超过23岁的未婚人员单人申请购买限价商品住房。

不流泪的豆浆

天津限价房申请条件:2009年,天津调整了限价商品住房政策,以往被排除在外的有房家庭、单人户只要符合相关条件都可以申请;申请家庭人均收入标准也将上调5000元。此次天津限价商品住房政策调整涉及申请人的家庭住房条件、收入标准、户籍区域、家庭人口等四个方面。其中,家庭住房条件,将由以前没有私产住房且未承租公有住房,调整为住房建筑面积不超过60平方米的家庭。申请限价商品住房家庭的人均年收入标准,将由2. 展开

ask774167071

作为环渤海经济圈中一个比较重要的城市,近年来,天津的房地产市场发展势头尤为迅猛,为了保证房地产市场的供求以及结构的平衡,从2007年开始,天津市政府就加大了对于保障性住房的投入力度。除去大力建设经济适用房和廉租房之外,政府也不断出台限价房商品用地目前天津市的保障性住房共有九个,具体如下:1、昆俞家园(查看地图):昆俞家园项目位于东丽区昆俞北路西侧,东至海渺路,南至满江东道,西至祁连路,北至海欣路, 展开

ask5507223934

昆俞家园:昆俞家园项目位于东丽区昆俞北路西侧,东至海渺路,南至满江东道,西至祁连路,北至海欣路,可建设4000套限价商品住房及完善的配套设施。开发商为天津天房发展股份公司。昆俞家园限价房申请条件:具有本市中心城区(外环线以内)非农业户籍3年以上且家庭人口在2人(含)以上;家庭上年人均收入低于市统计局公布的本市上年城市居民人均可支配收入的1.5倍(目前为2.5万);家庭无私产住房且未承租公有住房。申 展开