收房入住时该缴纳什么费用?哪位有经验?

收房入住时该缴纳什么费用?该不该交管线费、面积测绘费物业费、公共维修基金、契税及代办费、装修押金等等?

其他答案

ask9771632735

现在收房时无需另交水电开户费用。之前该项费用在办理收房时需要单独缴纳,但是现在改费用已经取消。办理入住只需缴纳物业费、6月份收房的还需交一年的采暖费,以及水、电、煤预留周转费,以及垃圾清理费、以及其他相关的费用等。希望我的回答能帮到您

ask7507501468

收房第一步:关注收房通知购房者一般可以通过以下三种途径了解收房的事宜:第一:开发商以挂号信的形式进行书面通知按照您之前留下的联系地址,您会收到开发商寄来的挂号信通知。挂号信内一般包括收房通知书、当日收房流程图、收费通知单等文件内容。仔细查看收房通知书内容,准备好相应的材料,牢记收房时间,按时去收房。第二:售楼人员电话口头通知在没收到书面通知之前,如果您着急了解情况,可以直接打电话向当时销售楼盘给您 展开

ask2517940038

新房水电开户费需要不需要缴纳:现在收房时无需另交水电开户费用。之前该项费用在办理收房时需要单独缴纳,但是现在改费用已经取消。办理入住只需缴纳物业费、6月份收房的还需交一年的采暖费,以及水、电、煤预留周转费,以及垃圾清理费、以及其他相关的费用等。