收房时还要缴纳那些费用啊?

房天下网友|2015-11-03 11:09

其他答案

王冬冬 二手房经纪人电话联系百科详情

1需要缴纳维修基金,每个小区定价不一样,按照每平米几十块钱收。2.还需要缴纳保证金,如果你的房子需要二次装修。3.需要缴纳物业费,也是根据小区不同都不一样的。4.如果是毛坯还要缴纳开口费5.最重要的是要缴纳契税。根据你的房价还有你的面积是否是唯一来缴。

钟洁 新房置业顾问请拨打电话18681887282电话联系百科详情

大修基金和契税!

曹伟 二手房经纪人电话联系百科详情

装修押金,物业费

向永义 新房置业顾问请拨打电话13617566848电话联系百科详情

主要就是契税了,一般签合同时维修基金就己经交了!

江凯平

契税:住宅是1.5% 不知道现在成1%了没有(总房款) 公共维修基金:3% 测绘费:1.36元/每平方米;(交房管局)(按规定应该有开发商交,不过在菏泽都是购房者交) 印花费:5元/套(交房管局) 天然气开户费标准:2400元/户(各小区高低不一)(一般开发商或物业代收) 其他:物业费(一般交房后需要提前支付,交物业或开发商代收)12个月

潮白河孔雀城张杰

公维,契税,物业费!

小星

契税,公维,印花税。物业费,清洁费

萌萌 ^_^

如果是商贷,交房之前需要交契税和维修基金。在交房的时候需要交物业费,水电费预存,垃圾清运费等。

赵建伟 二手房经纪人电话联系

契税,一般是房款的3%~4% 公共维修基金一般按平米收,100块钱每平米, 印花税5块钱左右 物业费,按合同执行 有线电视开口费2000左右 产权代办费

徐超 二手房经纪人电话联系

物业费采暖费水电费