银子少,我想买板式家具不知道该怎样挑选帮帮忙?

zhenghe2 | 2019-03-24 18:55 | 来自北京市

其他答案

ask4624430552

前段时间也有成都的朋友问过这个问题,你可以找地板销售店的帮帮忙,看看能否帮你解解决问题,我是久洲地板厂家,我们成都有久洲地板的经销商,那里老板为人很好,你可以联系下他,上次我家地板翻新过请的是中美保洁感觉还可以其他的我就不知道了。

ask5947785023

你问的博洛尼衣柜在哪里我还真不知道,你一定要购买这个品牌的衣柜吗?其实可以到建材市场看下别的品牌,多对比一下再决定要不要购买。一看人造板材的产地、生产商,可要求厂商销售人员出示检测报告;二看板式家具贴面,观察花纹,木贴面是否有自然的节疤、色差及纹路变化;三看板式家具结构的牢固度,家具的门缝、抽屉缝的间隙越大,说明做工越粗糙,时间长了容易变形;四看板式家具油漆的好坏,是否有裂痕或气泡;五看板式家具五 展开

wangyitongsy

1、按合同上面约定的支付违约金就可以了,如果开发公司迟迟不肯退,说明两个问题:房子销售路子有问题或是开发商拿你们的钱去周转了,退不出来。2、买房之前一定要想清楚,千万不能一时兴起就去定房。你现在只能找媒体帮帮忙了,但是不知道你们那边的媒体是不是被开发商操控的,我们这边就比较好了,媒体对这个事情特别感兴趣。