有经验的朋友来介绍即热式电热水龙头问题常见的有哪些

其他答案

ask4881975635

家家爱(中国)有限公司挺不错,从事电热水龙头研发生产的高新厂家,一直致力于生产即热式电热水龙头、快速电热水龙头、速热水龙头、电热水龙头即热式等产品。

ask9615974256

即热式电热水龙头问题常见的有电热水龙头指示灯亮不加热:是电热水龙头加热管坏,需要更换加热管;1.检查自来水的水流量是不是过小;2.看电热水龙头进出口是不是堵塞了;3.检查电源线插头或者插座是不是接触好了;4.如果不是上面的问题,就可能是热保护器烧坏,需要更换过热保护器;5.同时检查是不是加热管烧坏;

三峡红叶红

电热水龙头快速电热水龙头即热式电热水龙头厂家批发品牌:阿拉美|功能类别:电热水龙头|型号:AL-001A|安装型式:直接安装|材质:不锈钢|相关产品:电热水龙头永康电热水龙头电热水龙头余姚65.00