toto水龙头一般什么价格?有没有网友晓得?

拳打山东二哥|2019-03-21 10:33 |来自北京市

其他答案

在线咨询免费预约两手硬装饰(广州天河店) 装修公司

型号不同档次不同,价格不一样的,有的五六百,有的两三千,有的一千多,看你个人的喜好了,不过相比于这些价格,实用性更重要

农医

好的水龙头不仅会为厨卫等整体带来美观效果,而且还能为节约用水起到关键作用。下面就为大家说说水龙头什么牌子好以及水龙头十大品牌都有哪些。1、九牧水龙头2、摩恩水龙头3、科勒水龙头4、toto水龙头5、汉斯格雅水龙头6、华艺水龙头7、高斯水龙头8、朝阳水龙头9、希恩水龙头10、康力源水龙头以上这些都是十大品牌的水龙头,可以参考看看。

天涯思思

TOTO卫浴黄铜脸盆单把单孔冷热水龙头报价:1488元我虽然没有用过,但也在陶瓷商场上看到过,真的是与众不同的,值得一试.toto在国内的产品基本上都是比其他产品节水!这个是没有哪家能相比的!还有toto的就是比较干净用的时间会很长也不会出现发黄等缺点,产品多而且耐用!缺点就是价格相对要高!价格来源网络,仅供参考.

ask3922856218

totoDKE303水龙头报价为430元。TOTOFONTANA系列水龙头报价为620元。我家用了他们家的水龙头快两年了,没有出现过质量问题。toto感应水龙头有一款不错,型号好像是YT-8703。在水龙头行业里,toto算是比较贵的,毕竟是大品牌,而且质量很好。价格来源于网络,仅供参考。