北京经济适用房怎么摇号?

其他答案

ask6342323214

北京经济适用房摇号时间:3---6月1、北京现在已经取消单独办理经济适用房的申请了现在北京统一办理保障房的申请。2、保障房包含经济适用房,两限房,公租房,廉租房等各种保障房。3、领取申请表格请去户籍所在地的社区居委会领取,有专人负责。4、按递交的材料等待审核。

ask4550691516

现场摇号即是市经济适用住屋领导小组办公室发布摇号公告后,已经过资历审查有意购买该项目经济适用住房的市民,到指定地点登记,在政府职能部门和公证机构工作人员的监督下,由购房意向代表直接操作电脑选号,被选中的由公证员当场确认,随后张榜公布。整个过程公开透明。不用本人去。经济适用房的现场摇号流程:1、主持人宣布现场纪律和摇号规则。2、摇号操作人员在公证部门监督下将登记数据现场导入摇号计算机。3、计算机打乱 展开

ask5875686978

摇号前街道会通知申请家庭参加选房意向登记,只有登记后才有资格参加摇号。