请问一般业主不收房是什么原因呢?有人比较清楚吗?有谁知道?

ask5526394828 | 2019-03-20 18:46 | 来自北京市

其他答案

ask1996244159

一、你要先搞清楚欲购房屋是什么性质:大产权?小产权?企业产?公产房?宅基地?搞清楚此房购房合同和发票的真实性,购房合同是网签的吗?交了多少钱?有没有贷款?只有大产权房,开发商被允许预售的情况下网签的购房合同的房子是风险最小的。二、搞清楚为什么没办权属证书:是开发商正在预售的房?还是在抵押房?还是开放商因土地、房屋建设、政府交费手续不全,没办理初始登记?要是被批准的预售房风险较小。其他的风险就大了。 展开

ask5679668120

导致业主不肯收房主要有以下几个方面:环境、配套不完善;广告中“美丽的承诺”没有踪迹;绿化不达标;公摊面积模糊;无故增大容积率;绿地成工地;墙体裂缝,地板不平;私自改变墙体位置;保温板裂缝,装修偷工减料;售后服务体系不完善;物业费用过高;四通不通,屋顶和水管漏水;门的质量标准和样板间不一样;产权归属有争议;买房定金难退;采光与通风条件不具备;周边配套交通得不到及时解决等等。更重要的是各种费用收取,往 展开