雅居乐锦城如果贷款的话是不是要开发商指定的银行呀?要去哪里办理(来自荆州雅居乐锦城小区)

买雅居乐锦城如果贷款的话是不是要开发商指定的银行呀
ask3694039382 | 2019-03-20 18:09 | 来自北京市

其他答案

ask1144841718

以下是买房交了首付能否退的查询方法:一、要是你已经办了贷款,那你欠的就不是开发商的钱,而是银行的钱。如果是这样,那你确实不能找开发商退款,因为对于开发商来讲,你已经向银行借钱,把你的房子全款都交给开发商了。你每月的还款,是按照跟银行签的贷款协议进行还钱。要是实在没钱还,只能找中介机构卖掉房子还银行的钱,剩余的钱就还是你的了。银行的钱,如果不按时还的话,后果比较严重,你的信用记录会非常糟糕,至少影响 展开

莫建沛

首付按照国家的政策是必须要求3成的,付款的主要方式是银行定的,所以必须是按照这个方式运作,而价格是开发商定的,在运作方式上,开发商有办法将银行评估价调高,比如你的这个房子银行评估110万,你买的话需要付33万的首付给开发商,77万找银行贷款,经过开发商运作,你只用付80万总价,5万给他(应付3万有2万是办事费你懂的),还是77万贷款,所以你要关注的是银行给你开多少贷款,因为钱是分开付的,所以其实风 展开

ask3399203089

如果你的单位有住房公积金的话,你用公积金贷款的话,首先要和开发商把相关手续谈好并且由开发商提供相关的表,你拿着这个表去公司的相关部门签字,然后去领公积金,以后的手续开发商都会告诉你怎么办理的如果不用公积金的话,用银行按揭贷款买房的话就去买你看中的房子吧,一切东西都由开发商告诉你怎么办的,因为不同的开发商需要的东西也不同,所以没有一个标准的说法,总之就是开发商让你去弄什么你就去弄就可以了贷款的时候还 展开

ask799815854

现在买房按揭其实都是以房供房简单的讲就是你买和开发商买一套房,把首付给开发商。然后你提供收入证明银行收入流水给银行。开发商同时提供你所购房的合同和价格以及预售许可证给银行。银行把剩下的钱给开发商后,你就开始和银行按月供款了如果你信用记录有不良的话要从银行贷款需要提供你其他的物业的资料,如果没有不良记录,直接就是用你和开发商所买的房和银行抵押了