吧台承包合同范本哪位有?希望给点建议(来自天津希望小区)

其他答案

ask6089602684

建筑劳务分包合同范本工程承包人(施工总承包人或专业工程承(分)包人):劳务分包人:依照《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国建筑法》及其它有关法律、行政法规,遵循平等、自愿、公平和诚实信用的原则,鉴于(以下简称为“发包人”)与工程承包人已经签订施工总承包合同或专业承(分)包合同(以下称为“总(分)包合同”),双方就劳务分包事项协商达成一致,订立本合同。1、劳务分包人资质情况资质证书号码:发证机 展开

ask3597720723

经双方协议,电气工程承包给杨宇田电工作业班组,包价为元/M2,订立以下条款:一、合同双方:甲方:太和二建第一项目经理部乙方:电工作业班组二、承包内容:电气工程,包括电照、电视、电话、配管、穿线、照明器具安装配电箱安装、避雷接地等施工图纸所含概的内容。单位工程施工现场电气设备的维护及临时线路架设和维护。三、双方责任:1、甲方负责材料供应,协调各种工序施工。2、乙方必须按设计、施工规范及施工技术交底要 展开