西青区限价房有哪些?有谁说一下?

其他答案

吴阿艳

天津红桥区限价房有1.天房天辰世纪楼盘位置:北辰区顺义道原二建材料厂地2.幸福公里楼盘位置:北辰区双青新家园内,地铁刘园站西侧1000米3.房信彩虹城楼盘位置:西青区梨双路西南侧,西青区大寺新家园内

ask6207709836

截止目前有3个华城丽苑天津的第一个限价房项目天房美域豪庭泰宁道地块。限价房,又称限房价、限地价的“两限”商品房。是一种限价格限套型(面积)的商品房,主要解决中低收入家庭的住房困难,是目前限制高房价的一种临时性举措,并不是经济适用房。限价商品房按照“以房价定地价”的思路,采用政府组织监管、市场化运作的模式。与一般商品房不同的是,限价房在土地挂牌出让时就已被限定房屋价格、建设标准和销售对象,政府对开发 展开

ask1421978932

截止目前有3个华城丽苑天津的第一个限价房项目天房美域豪庭泰宁道地块

ask5535361634

截止目前有3个华城丽苑天津的第一个限价房项目天房美域豪庭泰宁道地块,大寺新家园西青区解放南路延长线津港公路以东西青大寺新家园限价房西青区津港公路以东,大寺新家园内华城浩苑北辰北辰道与外环线交口向西1公里朝阳北部湾北辰双口镇东至南曹铁路这几个是今年新推出的,还有一些是已经开盘的,你应该知道.