公积金贷款有哪些误区?哪位知道该如何计算啊

公积金贷款有哪些误区?
ask2554518599 | 2019-03-20 16:45 | 来自北京市

其他答案

ask3676308368

1、先咨询当地的公积金管理部门,是否可以支取你的公积金用于还贷款(一般来讲都是可以的),可以的话应准备哪些材料(至少包括贷款信息证明、个人身份证件、原借款合同或复印件等),在哪个部门办理。2、到贷款银行开具贷款信息证明(证明一般当月有效,所以最好月初去办)。3、备齐相关材料,到公积金管理部门申请。

ask5200806570

一、挑选房源、1、小区环境的选择误区2、基本注意事项(价格、面积、朝向、楼层、位置)3、挑选房源的注意事项(室内格局、户型结构、配套设施、设计)二、实地考察1、考察周边环境及其他(交通状况、社区环境、房屋适用性)2、开发商的资格审核(住宅质量保证书、建设工程开工证、住宅使用说明书)3、区分复式、跃层式、错层式住宅4、看楼应注意哪些细节三、签订认购书1、认购书签订流程(签订内容、经适房相关知识、认购 展开

ask90343932

误区一:公积金直接用作购房首付公积金是不能直接用作购房首付的。如果想要通过住房公积金贷款购房,需要先消费后提取,也就是先自掏腰包垫付首付款,然后再携带本人或者夫妻双方的身份证、户口本、已经结婚的需要提供结婚证等证明材料,到住房公积金管理处提取其公积金内的存储余额。误区二:提取总额超过购房总价款按照规定,公积金的提取总额不能超过购房总价款。比如某人所要贷款购买的这套房屋总价为40万,而他的公积金存储 展开

ask5845583534

是的,因为以偿还购房贷款提取住房公积金的时候需要带上房产证(或者购房合同),贷款合同,购房发票等资料,这些资料都是先贷款后才有的。各个地方的政策不太一样,具体需要哪些资料,你可以咨询当地的住房公积金管理中心,或者查询公积金管理中心的官网,一般都会有介绍的。

zdz8904

异地公积金贷款条件有哪些:1.只有参加住房公积金制度的职工才有资格申请住房公积金贷款,没有参加住房公积金制度的职工就不能申请住房公积金贷款。2.参加住房公积金制度者要申请住房公积金个人购房贷款还必须符合以下条件:即申请贷款前连续缴存住房公积金的时间不少于六个月。因为,如果职工缴存住房公积金的行为不正常,时断时续,说明其收入不稳定,发放贷款后容易产生风险。3.配偶一方申请了住房公积金贷款,在其未还清 展开