沈阳室内甲醛清除首选哪家公司?求地址

ask3428458968 | 2019-03-18 18:56 | 来自北京市

其他答案

ask7252290889

1、英远环保科技公司,是一家专业从事室内空气污染治理的环保高科技成长型企业。专业除甲醛等室内空气污染净化的施工单位,有国家一级的施工资质。采用是药剂喷涂与活性炭摆放。对室内的游离状态、吸附状态、结合状态的甲醛、苯、氨等有毒有害气体达进行治标治本,高效、永久、彻底的清除与治理。2、沈阳绿杉云环保科技有限公司,是一家集开发、设计、销售、服务为一体的环保企业,专业致力于室内空气品质(IAQ)研究、改善室 展开

ask9819912988

沈阳甲醛治理地址:沈阳胜利大街东北汽配商贸中心一层C区14号沈阳吉信无甲醛地板有限公司地址:地址:辽宁沈阳皇姑区黄河南大街38号居然之家2-040沈阳子康科技有限公司空气质量检测,除甲醛(泰和康室内空气检测)地址:沈阳市铁西区建设东路58甲号(西唐盛筵)

ask3578878385

长春室内甲醛检测专业公司有:1.长春亿森室内环境检测不错。长春亿森室内环境检测主营:甲醛治理、甲醛检测、除甲醛、室内空气治理等。2.长春市碧褀甲醛检测治理公司也不错。长春市碧褀甲醛检测治理公司主营:长春甲醛检测、长春甲醛治理、长春除甲醛、长春甲醛清除、长春室内除甲醛等。