哪位知道清洗窗帘方法都有哪些呢?求解答

其他答案

ask6618766160

窗帘选择是很重要的,一款好的窗帘可以起到装饰的作用,雪尼尔窗帘是一款很不错的窗帘,它散发着大气、典雅、高贵的气质,雪尼尔窗帘有很多优点,不仅具有本身材质的优良特性,通过独特的绣花、印染等工艺与点缀,那么雪尼尔窗帘优缺点有哪些?雪尼尔窗帘是采用一种很厚实的面料做成的,具有高档华贵、手感柔软、绒面丰满、垂悬性好。生活中因雪尼尔有着各种优点,因此广泛用于绒类织物和装饰织物,具有丝绒感,丰满、保暖、装饰且 展开

ask3792621602

百叶窗帘清洗方法:百叶窗:百叶窗可以直接清洗。在窗帘上喷洒适量的清水,用抹布擦干就可以了。如果百叶窗帘的拉绳比较脏,可以用蘸有洗涤剂的湿抹布清洗。因为材质和喷漆的原因,百叶窗比较容易褪色,要注意不能曝晒.中国??窗帘布艺??我知道有更好的方法,还挺不错的。