淡水可以用公积金吗(来自惠州龙光·玖龙山小区)

fang7485140026 | 2019-03-18 21:08

其他答案

许嘉宁 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

政策是提倡新房都是可以用公积金贷款,但是主要看开发商肯不肯做。 因为公积金贷款的话放款的速度比一般的贷款放款要来的慢,一般开发商很少接受公积金。但是具体的话得看当时的情况而定,目前淡水这边还有几个项目可以接受公积金,详情请点击名片微聊。

王小勇 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

一手房的话可以用公积金但是得看开发商那边能不能用,二手房的话得跟业主业主这边协商,因为公积金贷款的话放款的速度比一般的商业贷款放款要来的慢,所以有一些急用钱的业主会不同意。但是具体的话得看当时的情况而定。 公积金部分楼盘可以用,如花好园,但是大部分楼盘由于银行放款太慢,开发商不同意用,二手房可以和业主商量! 另外就是公积金利率较低,银行也没有动力去推动公积金贷款,目前商贷首套是上浮20%到30%的 展开

吴静锋 新房置业顾问 请拨打电话 15220692499 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

一手房的话可以用公积金但是得看开发商那边能不能用,而且国家也提倡让一些一手住宅公积金贷款,但是二手房的话得跟业主业主这边协商,因为公积金贷款的话放款的速度比一般的商业贷款放款要来的慢,所以有一些急用钱的业主会不同意。但是具体的话得看当时的情况而定。

谢美玲 新房置业顾问 请拨打电话 15113287507 电话联系 百科详情

淡水的项目很多都不能用公积金

莫菲娜 新房置业顾问 请拨打电话 18676686984 电话联系 百科详情

公积金部分楼盘可以用,如花样年花好园,但是大部分楼盘由于银行放款太慢,开发商不同意用,二手房可以和业主商量!

杨烽德 二手房经纪人 电话联系 百科详情

一手房子,都可以用公积金,主要是看开发商那边能不能用公积金贷款的

邓世浩 二手房经纪人 电话联系 百科详情

一手楼盘,开发商是不允许的,二手业主可以能会考虑一下

符方平 新房置业顾问 请拨打电话 13925805753 电话联系 百科详情

公积金可以用但大多数开发商觉得公积金购房麻烦回款满所以不采用

唐秀东 新房置业顾问 请拨打电话 17377377750 电话联系 百科详情

有些楼盘可以有些不行具体你要看楼盘

浩伟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

我可以操作的