什么是商业贷款,和公积金贷款有什么区别?

ll5656163|2012-03-05 13:52

其他答案

吴从波 二手房经纪人电话联系百科详情

;;;;;;;;;;

李进松 二手房经纪人电话联系百科详情

就是在银行自己去贷款买房子,银行先把你差开发商的钱给开发商,然后你就还给银行,相当于一个中间转成者

白丽 二手房经纪人电话联系百科详情

商业贷款就是一般人员到银行的贷款,现利率为0。8%左右,而公积金贷款利率低得多,在0。5%左右

罗伟 二手房经纪人电话联系百科详情

买房推荐用公积金

罗林 二手房经纪人电话联系百科详情

商贷,是一种普通的民间贷款。 公积金贷款:是由单位代缴部分贷款基金,个人缴纳部分贷款基金。相对于商贷而言利率低,基本比商贷低三分之一的利率。贷款20万20年,一个公积金一个商贷,一个月月供相差300左右。公积金贷款放款速度低于商贷:公积金普片需要4个月左右的时间才能达到放款。而商业贷款只需2个月左右

王江 二手房经纪人电话联系百科详情

 商业贷款就是一般人员到银行的贷款,现利率为0。8%左右,而公积金贷款利率低得多,在0。5%左右

魏川 二手房经纪人电话联系百科详情

 商业贷款就是一般人员到银行的贷款,现利率为0。8%左右,而公积金贷款利率低得多,在0。5%左右

覃源 二手房经纪人电话联系百科详情

 商业贷款是用于补充工业和商业企业的流动资金的贷款,一般为短期贷款,通常为9个月,最多不超过一年,但也有少量中长期贷款。住房公积金贷款是指由各地住房公积金管理中心运用职工以其所在单位所缴纳的住房公积金,委托商业银行向缴存住房公积金的在职职工和在职期间缴存住房公积金的离退休职工发放的房屋抵押贷款.相对于商业住房贷款,住房公积金贷款具有利率较低,还款方式灵活,首付比例低的优点,缺点在于手续繁 展开

贾雄伟 二手房经纪人电话联系百科详情

有什么问题,直接百度搜搜......

z866245h

 商贷,是一种普通的民间贷款。公积金贷款:是由单位代缴部分贷款基金,个人缴纳部分贷款基金。相对于商贷而言利率低,基本比商贷低三分之一的利率。贷款20万20年,一个公积金一个商贷,一个月月供相差300左右。公积金贷款放款速度低于商贷:公积金普片需要4个月左右的时间才能达到放款。而商业贷款只需2个月左右